Для чувств своих взаимности жду...

Валдемар Брайденбах
Я вижу своё отражение
Сквозь его иду,
Сердце как вулкана извержение
Для чувств своих взаимности жду...

Как много о тебе я знаю
И хочется ещё больше узнать
На взаимность твою уповаю
И не перестаю её ждать!

Жизнь так устроенна почему то
Всё друг друга дополняет,
То взлёты, то падения круто
Встречаешь Любовь,то она исчезает...

Как согревает взаимность
И находит на сердце отражение,
Неужели жизни такая ранимость
А думал души прикосновение...