Утро

Наталия Дяденко
Утро.Кофе.Сигарета.
Головная боль.Постель.
Ты спросонья.Не одета.
Размыкать ресницы лень.

Я откину одеяло
Разбужу тебя и вновь
Понимаю,что мне мало
Этой ночи.Залпом кровь

Пробивает пульсом вены
Руки сдерживаю.Скудно
Освещает солнце стены,
Я с тобою!Боже!Утро...