За крыши домов сбежала луна

Юлина Билан
За крыши домов сбежала луна
И дан новый старт.. бежишь за победой!!
Ты прошлые дни считала одна,
Жизнь была дорогой, а правила бегом.

Бежишь от себя, бежишь от людей
Но прошлое мглой шаг в шаг идет следом..
Тебя не догнать.. землею вода..
Взгляд только вперед.. бежишь за победой!!..

Твой сказачный путь.. под светом планет,
В твоих глазах дождь.. и зеркалом ночи..
Ты прошлые дни считала одна..
Считалась злодейкой.. Дьявола дочкой..

За крыши домов..и аггеры мглой..
И дан новый старт.. бежишь за победой!!
Твоя судьба -жизнь.. желанье стрелой
И лишь темнота.. шаг в шаг идет следом..

Твой замкнутый мир.. заполнен игрой..
И дан новый стар.. и ты есть сильнее..
Противник устал.. не успеть за тобой..
Заставила всех.. в желания верить!!..

Бежишь от себя.. и светит луна
В твоих глазах дождь..и тень твоя ночь.
Ты прошлые дни проводила без сна..
Для всех ты злодейка.. и Дьявола дочь..

Сама для себя.. решила давно..
И дан новый стар.. и ты есть победа!!
Ты прошлое свое как листик сожгла..
Жизнь снова дорога..старт новый ответом!!

Твой замкнутый мир.. блестит темнотой
Ты прямо идешь не зная сомнений..
Твоя судьба бег за твоей мечтой.. ..
Все чувства и страха.. и без смятений

Бежишь от себя, бежишь от людей
Но прошлое мглой шаг в шаг идет следом..
Тебя не догнать.. землею вода..
Взгляд только вперед.. бежишь за победой

ЮЛина Билан 13 Июля 2007г.