Дождь

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Босиком... В легком платье... И - в дождь...
И кружиться с ним в бешеном танце...
И забыть обо всём, чего ждёшь,
И не знать, где закончится счастье...
 
И не верить, что ты где-то есть,
Но хотеть, чтобы был где-то рядом...
Дождь несёт долгожданную весть,
Как гонец, что не просит награды...
 
Дождь... Как будто живою водой
Смыло всё, что приносит невзгоды...
Дождь - неверный, игривый, живой,
Он свободен и дарит свободу...
 
Что ты чувствуешь, глядя на нас?
Я и дождь - бесконечным дуэтом...
Я ведь знаю, настанет тот час,
Где мы будем втроем... Помни это.