Как только ты уйдешь...

Екатерина Крестовская
Как только ты уйдешь- согнется стан мой гордый…
И слезы потекут, мне сдавливая грудь..
Как только ты уйдешь, то станешь вновь свободным…
Ты в мою жизнь впускаешь снова грусть…

Как только ты уйдешь- паду я от обиды..
Вновь сжав кулак, вцеплюсь зубами вновь
В подушку я. Но дай мне, Боже, силы
Забыть навек про нежную любовь!

Как только ты уйдешь- забудется преданье,
В котором мы так счастливы с тобой..
Что впереди? Надежда? Расставанье?
Иль небо звездной с померкнувшей луной?

Как только ты уйдешь- я стану камнем в море,
На дне покой навеки обретя..
Как только ты уйдешь, я эту боль зарою
В души хранилище. Любовь простит меня…

Как только ты уйдешь- опустятся вновь плечи,
И никогда не будет гордым вгзляд..
Как только ты уйдешь, тебе шепну- «до встречи»,
Но зная то, что не придешь назад…