до дрожи... откровения

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
для сотворения любви
одного волшебства мало,
размывается контур
возможных причин
нестыковками и
временными провалами
…)))разницей состояний(((…

у открытого сердца
свет пронзительный,
лучистый и теплый свет
и особенно...звучит,
даже если такт от боли
сбивается…

трепетные бабочки
в наитиях
над прекрасным цветком
чувств
истинных…
всепрощающий дождь,
смывающий сомнения
забирает продрогшую душу
из плена…
невозможности

жаркие языки страсти
волнующие и неистовые
останавливают время…
и не хочется, чтобы кончались
порывисто-властные
но такие нежные
такие...до слез,
до дрожи откровения

вдохновило произведение «для сотворения любви» (Акламэна)