В состояние

Альбина Хайбуллина
В состояние срыва,в состояние ненависти
Лечу домой,хочу домой.
В голове синдром клавишной переписи
В сонной голове,шёпот"Забудь, не мой"

Я верчу табачок,пальцы скованны
Новый бой за быть или не быть.
Сердце на витраже,ему всё равно
Быть любимой или глупо любить.

Дата: 06.01.2009

K-E.H.