Первое фиаско. Кириллу К

Маша Кир
Первое фиаско.Я проиграла.я сдаюсь.
Сточила зубы,разбила логти,сдавило грудь.
Я проиграла-да-да,сломалась,и нету сил.
Я выбываю из поля боя.ты сам просил.

Как долго битва меня ломала!и вот конец.
Пусть на другом челе теперь сидит венец.
До мазохизма доходило все,тебя
Так забавляло,что сражались мы, любя.

Моя война-была открытой.вот итог.
Побеждена,но не убита.мне-урок.
Фиаско первое.Сдалась.и что с того?
Не стоит это горя моего.

Я все была отдать готова,но теперь
Я не могу и не хочу это терпеть.
Да и с другой строны,смотря как посмотреть.
С тобою жить-равно,что умереть.