Бред, прости за бред...

Войтенко Даниил Николаевич
Поникший взгляд,
Душе покоя нет,
А в сердце только мат..
Развалился квартет.

Разбежались кто куда,
Разлетелись далеко,
Поменяли города,
Как сейчас мне не легко..

Я думал, что я один.
Раньше.., Раньше
Мне друг был необходим
Оказалось меньше...

Были друзья...
Разорвал я их дружбу...
Казните меня!
Мир этот - мне чуждый...

Простите меня!
Посмертно прошу...
В душе гния,
Умираю.., ухожу...

"Огонь очистит"
Говорил так кто-то...
Но как туннель тот светит,
Мне не увидеть почему-то...

Сижу и грущу,
Иду и тоскую...
И все знают: хочу
Голову сменить на другую.

Спасибо вам, что
Вы были со мною...
Простите меня, кто
Знает как я вою...

Прости мой милый друг...

(26.12.08. 12:00)