успокоение

Майя Рыжжжая
я просто тебя рада видеть, слышишь?
я чувствую, как ты неровно дышишь…
дрожишь внутри стремительной волною…
я знаю эту пытку – быть с тобою…

я рада слышать голос, смех.. и знаешь,
ты в моем прошлом смутно оживаешь,
но раны, нанесенные тобою
еще в бинтах, а я борюсь с собою…

но жизнь летит, теперь ты только эхо
из звонкого, задиристого смеха,
я вспомню о тебе с улыбкой грустной:
увы, в том месте в сердце жутко пусто…

лет через десять, может… вдруг… однажды
столкнемся и «прости!» –  попросит каждый,
и улыбнемся, нить порвав меж нами…
«любил…», «любила…» … все сломали сами…

11.01.09.