С грустью израненной птицы

Эльмира Мещерякова
С грустью израненной птицы
Все прижимаюсь к тебе я.
И все ж отверженной жрицей
Жду и надеюсь, и верю:
Что ты поймешь и согреешь,
К сердцу прижмешь мою душу...
Я же любовь ту взлелею
И чувств твоих не разрушу...


30.12.08
 Р.S.Рецка на стихотворение Элькрис "Согрей меня"