Проснитесь, клавиши холодные

Ольга Осенская
"Проснитесь,клавиши холодные"
Давно рука вас не касалась...
Звучали вальсы старомодные
И с вами пелось,танцевалось...

Хозяйка протирает бережно,
Касаясь черно-белых клавиш...
Звук отдаешь из сердца немощно
Звучишь печально,сердце ранишь...


             Вдохновитель Елена Макеева