Просто грустно

Росса Бланк Воронова
Зимний вечер,воет вьюга.
Впереди- безлюдье ночи.
Как прожить нам друг без друга?
Нет ответа. Многоточие...

Спят деревья,злится стужа,
Замерзают в сердце льдинки.
Снег танцует,в вальсе кружит,
Заплетает паутинки.

Недомолвки,умолчанья,
То-ли шутки,то-ли чувства.
Мне под звездное мерцанье
Что-то грустно.Просто грустно.