Другу

Войтенко Даниил Николаевич
(тому, кто сделал первый шаг)

Солнца светлый лучик ты,
Земли мягкое пёрышко я,
 Как всегда сидим вдвоём мы,
Как обычно навеки друзья!

Взгляд твой весел
И полон надежды я,
Что ты пропоёшь мне песен,
Потому что мы "семья"...

Давно мы, давно
Не седели за чаем...
Но всё равно мы, всё равно
Друг другу радость даём.

Спасибо за то, что простил,
Был сильно опечален я,
И ты почувствовал, заметил...
И как всегда мы вместе, друзья!

(26.12.08. 13:00)