Ты моя вечноcть

Эцуко Сугимото
Я ничтожна,я негодна
По твоим ступням,я по городу
Разрываясь криком,вниз по лестнице
Для кого бегу?Сердце бесится

Мы не свидимся,ни пиши картин
Простодушно хлам,в пропасть сбросили
Шорох слышится,ни тебе,ни мне,ни нам
Не нужна та жизнь,нас повесили

..и в самом конце ты поймешь,не важно сколько было написано тобою стихов,важны лишь те,что посвятили тебе...даже если был только один...только он и то,что он в себе несет..