Испытанье

Светлана Кондинская
Так  хочется  услышать  голос  твой
И  у  щеки  почувствовать  дыханье.
Та  хочеся  твоею  стать  женой
И  не  искать  любви  сей  оправданье.

Но  изменить  не  в  силах  ничего.
Такое  у  судьбы  предначертанье.
Любить  тебя - такое  вот  дано
Судьбой  иль  Богом  в  жизни  испытанье.

И  каждый день  я  слышу  те  слова,
Которые  ты  мне  сказал  при  встрече.
И  в  сердце  моём  глупая  тоска
Всё  сверлит  и  нудит  там  каждый  вечер.
8.01.2009 г.