Все равно

Аория
Ты можешь и любить и ненавидеть,
Приблизить к сердцу или выгнать прочь.
Но в этой жизни тебя хочу я видеть
И нечаянно пусть вдруг наступит ночь.

Я уйду в сумраках мятежных,
Сквозь сильный дождь и грозу.
Воспоминания твоих поцелуев нежных
Греют сердце. Но все равно я уйду.

Я буду идти по мокрым улицам города,
Вспоминая все то, что прошло.
Не смотря на то, что мне холодно,
Как без любви... Все прошло, все прошло.

Пусть теперь сердце греет любовь,
Ведь только ей под силу это.
Не взирая на сентябрьский дождь
Я иду и вспоминаю лето.