Как?

Аория
Как тебе сказать
Что я люблю тебя?
Мечтаю о тебе постоянно?

Как твои мысли мне узнать?
Скажи, как любить тебя?
Пусть все это и странно…

Ты не думай, я шутить не собираюсь!
Просто не хочу это скрывать.
В твоих чувствах я не разбираюсь,
А свои не хочу проверять.

Как в письме я пишу:
С нетерпением жду
Твоего я ответа.
И прости меня за это.