Все о тебе

Аория
Я так тебя люблю,
Что делать мне не знаю.
Мечтаю что верну,
А как вернуть не понимаю.

Судьбой ты назван мне,
А не моим воображением.
Но как сказать судьбе,
Что меня считают преступлением?

Ты ненавидишь меня, избегаешь.
Я пыталась тебя забыть…
Но любовь ты моя, понимаешь,
Не смогу без тебя я жить.

Все мысли о тебе и ночью и днем
Да пусть горит же все огнем!
Пускай горит моя любовь!
Не хочу страдать я вновь.

Но счастья не будет без страданий,
Пускай же я предвестница скитаний!
Мне все равно где быть,
Ведь не перестану я грустить
Все о тебе, все о тебе…