Больше, чем любовь сонет

Аория
Все слова о любви уже сказала,
Все мысли о тебе давно уж написала.
Но выразить словами невозможно
Происходящее в душе, и сложно.

Да, любовь я выразила в стихах,
Наверное, понятнее, чем на словах.
Но это любовь не совсем такая.
Любовь ведь можно забыть лишь вдыхая

Простой чистый воздух. Нет, не она!
Это не любовь, хоть я люблю тебя.
Но что же это? Что за чувство такое?
Сложно объяснить, но в душе совсем простое.

Про это чувство я написала стих вновь,
Стих о любви, но это больше, чем любовь.