Поговори со мной

Эльмира Мещерякова
Поговори со мной, трава,
Тебя ведь тоже так косили,
Но поднималась голова,
Хоть душу с тела выносили...

Поговори же солнышко со мной,
Согрей меня в лучах заката...
Оттай все льдинки за душой,
Дай счастья мне не для "проката"

А ревность и сомненья спрячь,
Ты, тучка, с громом отвергая.
А то несутся в сердце вскачь,
На части душу разрывая.

Бывает ль тихо на душе,
Как осенью, что в желтом платье?
Вот помечтала - легче мне
Ну, а душа все плачет, плачет...

10.03.07