Надломленное чувство

Аня Ерёмина
Надломленное чувство кровоточит.
Тупая гордость не залечит ран.
Отдай ему все то, что он захочет.
Иди за ним сквозь дождь или буран.

Но помни, что любимый не заставит
Замерзнуть в ожидании у крыльца.
А ты твердишь: «Он добрый, не обманет!
Он так похож на моего отца!».