Колыбельная

Больше Не Волки
Все прошло и позабыто.
Сердце матери укрыто,
Успокоилось оно.
Спи, усни мое дите.

Что свершилось, то забудь.
Гнев ушел, волненья жуть,
Спи и ты ведь скоро в путь.
Тебе надо отдохнуть.

Буду ждать тебя я дома,
Где все просто и знакомо.
Там с тобой поговорим
Все детали проясним.

Как  доехал?
С кем встречался?
Как ты спал?
И с кем прощался?
И по ком потом скучал?

Приезжай я правда жду…
И обиды не держу