Он

Валентина Растя
Вся боль на 2-х страницах с тэгом «он»…
Те СМСки, что прислал на телефон
Где буквы складывались в нежные слова,
Я постоянно перечитываю снова.

Слова… Слова… Но нету правды в них.
Срок годности истек в словах твоих…
А я ведь верила тебе без подтверждений
Мне были в радость те минуты ожиданий.

Что осталось теперь? Не моя тишина…
Падаю вниз. Одна. До самого дна...
Было слишком красиво, жаль, что было игрой.
Мне бы снова проснуться, просто живой...

Поиграй в домино, и не будет грустно
Я буду фишкой, которая «пусто-пусто»
Только ты не хочешь играть со мной…
Просто бросил в кучу с опавшей листвой…

Пусть найдет меня кто-то здесь по утру
Может даже утешат и слёзы утрут
Поставят на полку к другим таким же
И никогда не быть мне к тебе ближе…

(30.10.08)