На Рождество

Оллета
Может на Рождество чудо свершится
И радость в мой дом постучится.
Откроются двери и ты придешь,
Обнимешь и к сердцу  прижмешь.
 
Станет вдруг все  возможным,
И не надо быть  осторожным.
От большого мира  скрываться,
Что мы не любим притворяться.
 
А была ли страстная любовь,
Та, от которой вскипает кровь.
Может быть, одно увлечение,
Разных обстоятельст стечение...
 
Как холодно у меня внутри.
Я не зову больше - не приходи.
Тихо падает снег за окном,
Пусто и зябко кругом...