Останемся...

Валентина Растя
Останемся
Рисунками на стенах,
Растает вся
Любовь в твоих изменах...
Дует
Холодный сильный ветер.
Do it!
Ведь никто не заметит

Простыни
Смяты и давно забыты,
Просто мы
Когда-то были, но забыл ты...
Огонь
Горел тогда в наших сердцах.
Не тронь!
Остатки чувств истлеют в прах…

(29.10.08)