И знать, что в последний раз

Аория
И снова осень
Взяла меня в плен.
Опять число восемь
Превращает душу в тлен.

Спустя жаркое лето
Я снова одна.
Умчалась. Но где-то
Есть. Любовь. Моя.

Вернулась. Пришла
На стыке апреля и мая.
Оставив свой след, ушла.
Не вернулась. Она такая

Необычная была. Тогда.
Как? Помню? И зачем?-
Не знаю…Думала что навсегда,

Но где она теперь? - Кто знает…
Никто не знает… Почему?-
Глупый вопрос. Сердце понимает,
А сказать не может.- Потому,

Что всё это только лишь слова.
Но они могут многое как раз…
Ведь трудно смотреть любимому в глаза
И знать, что это в последний раз…