Снежинки

Оллета
Снежинкой закружусь в ночи
С порывом ветра в пути.
Расстаю на твоей щеке,
И тая прикоснусь к тебе.
 
Снежным хороводом вокруг
Закружусь поземкой в круг.
И ветер напомнит тебе
О холодной и ясной зиме.
 
Со снежным вихрем споря,
Бушует  шторм на море.
И снежинки вдаль летят,
Напомнить о любви хотят.
 
Балтийский ветер примчится,
Под окном вихрем зкружится.
Снежинка  печаль развеет
И теплом моим согреет.