Просто любить

Алла Прохорова
Нельзя купить за серебро и злато
За замки, за богатства и дворцы
Простое человеческое счастье,
А счастье в том, что у меня есть ты!

Не смогут указать нам все магнаты
С их властью, деньгами и казной
Как нам найти простую нашу радость,
А радость в том, чтоб просто быть с тобой!

В твои глаза смотреть и видеть счастье
От близости, от рук, от губ, от глаз
Ну что нам, господи, какие-то магнаты
Которые понять не смогут нас

Как можно не иметь богатства, власти
А просто лишь ловить мгновенья час,
Когда толпа, трамвай, ненастье
От любопытных глаз укроют нас.