Мы живем с тобой..

Соленое Море
Мы живем с тобой в темной квартире
С темным полом, скрипучим диваном,
Одинокие, в сотканном мире.
Это странно? Да, может быть, странно...

Ты идешь по пустым коридорам,
И вокруг тебя - женские песни,
Ты окутан туманящим взором...
Это странно? Зато интересно...

Мы с тобою купаем ребенка.
Этот странно осознанный случай.
Это бром. Свет испортил ту пленку.
Только сон моя горькая участь.