Ты

Аория
Любовь - взаимное чувство, не могу я сказать что люблю
Ты странный, загадочный, таинственный,
Из-за тебя только душу и сердце гублю.

Ты - свет в моем окне, ты - прототип страданья
Ты - страж любви, герой похвал и восклицанья
Перед тобой молилась бы, коль верила
Но атеистка я, моя судьба проверена.

Ты лучший из стихов, ты солнце, что заходит
А я…я тень твоих ресниц, я ночь и я луна, что всходит.
Но прекрати ж! я не твоя рабыня!
Дай мне уснуть, пройти хоть раз, хоть мимо

Возле тебя…не боясь укора, не боясь за жизнь свою
Ведь ты еще не знаешь, насколько сильна моя любовь,
Пошли меня куда подальше, не оставляй мечту
Не оставляй надежду и высохшую кровь

На потолке, полу и окнах… просто дай забыть тебя
Хотя б не в  этом мире, не в этой жизни,
Но дай забыть! Дай опустить ладони…
Или не надо… будь со мной! и я

Не знаю как, но найду и счастье тебе подарю
сделаю счастливым, ты будешь любить и будешь любимым
Не теряя свободы. Я просто хочу
однажды искренне сказать, что я тебя люблю…