Ангелу который был совсем не ангелом

Настя Абрикосова
Не убью тебя я и не воскрешу,
Только колит боль иголкой острой...
Я тебя о многом не прошу,
Дай мне клок надежды просто.
 
Разорви мои сомнения в прах,
Или дай тотчас им подтверждение.
Знаешь ты ,что все в твоих руках,
Я  ,как на суде - я жду решения.
 
Даже коль не любишь,обмани,
Подари мне образ наслаждения-
Сладкий вкус дурманящей любви,
Что готовит вены к извержению.
 
Я хочу гореть с тобой,летать,
И летя, сгореть под самым небом,
Только бы с тобой и для тебя.
Ты умрешь - я за тобою следом.
 
Или ядом горьким напои,
И не дай с тобой быть ни часу,
Я скорей погибну от любви,
Чем умру под тяжестью несчастья.
 
Как бы я хотела все забыть -
О тебе стереть воспоминания,
Только память ведь нельзя убить,
Время ведь совсем не лечит раны.
 
Я сложу все письма от тебя,
Положу в углу - пускай пылятсья,
Пусть твои фальшивые слова
Болью в моё мердце не стучаться.
 
Поиграй со мной в последний раз:
Завяжу глаза и поведу на крышу,
Чтоб не видеть голубых бестыжих глаз,
Чтобы больше НИКОГДА  тебя не слышать!