Реинкарнация. Лимбо

Печальная Луна
Непредсказуемо,
Необьяснимо,
И неизвестно
Что ждет
За порогом.........
Время бежит,
И мы снова забудем
То, к чему близились
Так неохотно...

Там где мы были другими
След растворился.
Нам не вернуться -
Мы стали...иными......
Но я знаю, сейчас
Наши пути
Снова должны будут
Соедениться...

Шаг за порогом...
Тени тревоги......

Чувства, видения.
Сны и сомнения.
Страх заблуждения
Не дают мне покоя.........
Что-то забыто,
Что-нибудь скрыто,
Кто-то же должен быть
Рядом со мною...

Прошлое вновь станет былью.
Все повторится...
Вскоре нам снова
Придется проститься...
Время пройдет.
И мы встретимся вновь
В следующем...............
Воплощении.

21-Май-2008 22:45

Cover Fleur "Память"