Подари мне

Ксения Алекс
Подари мне капельку света,
Подари мне капельку жизни,
Покажи что кто-то и где-то
Меня ждет и сможет услышать...

Что однажды в холодную осень,
Золотистый рассвет встречая,
Я пойму что не одинока,
По утру тебя провожая...

Расскажи из жизни историй,
Приукрасив даже немного,
Расскажи про синее море,
А еще о своих тревогах.

Обними меня крепко и нежно,
Назови своею судьбою,
Подари мне частичку надежды
Что я рядом буду с тобою...

©Ксения Алекс и Катерина Аликина

09/01/2009