Ты меня провожал

Далена Дербиш
Ты меня провожал,
На крылечке встречал,
Но всегда целовать забывал.

О любви мне шептал,
Но ответа не ждал,
И меня целовать забывал.

Ты меня обнимал,
Но, наверно, устал,
Ты меня целовать забывал.

А ведь если б любил,
То цветы бы дарил,
И меня целовать не забыл.

– Ну а если мечтал
И мгновенья считал,
Как на крыльях летел,
Но чуть-чуть не успел,
А потом целовать не посмел.

07.06.03