Об особенностях виртуальной любви и вреде реала...

Ирина Савельева
ПЕРЕЖИВАНИЯ ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ:

В твоих стихах такое буйство красок,
Среди зимы фиалки на снегу.
Не сказочник, но знаешь много сказок,
И рассыпаешь звёзды на бегу.

Рассветом чуть затронутое небо,
Как дЕвица румянится заря,
Ты фразы раскрошив, как крошки хлеба,
Меня увлёк за синие моря!

Высоких гор заснежены вершины,
Непроходима  топь лесных болот.
Но нас  туда влечёт неотвратимо,
Так сладок для людей запретный плод!!!

Я за тобой пошла, сбивая ноги,
Поверила в хрустальную мечту,
Раскрыли  чувства нам Любви чертоги,
И обнажили мира красоту.

И всё вокруг с тех пор преобразилось,
Сочнее краски, тоньше аромат.
Привычный мир - но я в него влюбилась,
Он сразу стал милей мне во сто крат!!!

На всё смотрю другими я глазами,
И нежность разливается рекой.
Больна тобой, красивыми стихами,
Душевный потеряла я покой.

Нам мало встреч в безликом интернете,
Хотел меня увидеть наяву.
А почему бы нет? Ведь мы не дети,
Давай с тобой назначим рандеву.

*****************************************

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ:

Слова - рахат лукум и шоколад,
Нас затянули в омут ложной страсти.
Манил любви волшебный водопад,
У чувственности были мы во власти.

Душа жила предчувствием любви,
И от восторга сердце замирало.
Но тело изнывало - се ля ви!
Томилось и мучительно страдало.

Мечтать не вредно! Вредно не мечтать.
Две родственных души нашли друг друга!
За это можно многое отдать...
Действительность - лекарство от недуга!

Под натиском реальности простой
Не устоять воздушным, хрупким замкам.
Уж, лучше бы мечта - была мечтой,
А  не у-гас-ла  маленьким подранком...