Тебе

Jusha
Я готова пройти сто дорог
Босиком… и стерпеть эти муки,
Лишь бы только быть рядом с тобой,
Лишь бы нас уберечь от разлуки.

Я готова все стекла разбить
Слёз и боли, обмана, печали,
Лишь бы видеть улыбку твою,
Лишь бы только мы прежними стали.

Знаю я, с каждым завтрашним днем
Веры меньше останется с нами.
Посмотри мне в глаза, я готова
Хоть сейчас поклясться небесами,

Что готова отдать тебе всё:
День и ночь, лето, зиму и осень,
Даже жизнь я готова отдать,
Если вдруг ты об этом попросишь.