О ней

Александр Осеев
Люблю я ту, кем сердце дышит,
Кого глаза повсюду ищут,
О ком я думаю всегда,
И голос, чей я не забуду никогда.


Люблю ее любовью непонятной.
И на просторах России необъятной,
Не найдешь такую как она.
Она одна на белом свете.

Она смеется, солнце светит,
Грустит  она и ливень льёт.
Она неугомонна словно ветер,
Её краса растопит лед!