***

Лелилу
 Я рада за тебя сейчас-как никогда...
 Который день с небес застывшая вода;
 По берегам Невы метель, и горький смог,
 И грязный снег опять месить шагами ног...

 Я рада за тебя сейчас!Ведь ты теперь,
 Кому-то с радостью свою откроешь дверь!
 Кто разглядит в любимом взгляде эту тень
 Безмерной нежности,томившей целый день.

 Я рада за тебя сейчас...И я не вру.
 Пускай с тоскою просыпаюсь по утру.