Прилечу к тебе

Оллета
Прилечу к тебе, взмахнув крылом,
Прокричу под заветным окном.
Ты выйдешь мне на встречу,
Я поцелуем тебя привечу.
 
Мир вокруг сразу изменится.
Радугой цветной засветится.
И для нас вернтся вновь
С белыми крыльями любовь.