Молитва

Елена Голикова
Избавь,Всевышний, от терзаний,

От мук душевных и страданий,

От зависти людской и лести,

От зла, обид и всякой мести,

Очисть целебными лучами,

И Ангелы пускай с мечами

Вокруг меня кольцом стоят,

Предупредят и защитят!

И дай мне мудрости понять

Кому довериться и внять,

Кто прав, кто нет найти ответ,

Принять ли чей-то мне совет.

Наполни светом жизнь мою,

Всевышний, я тебя молю!!!

Твой свет всем людям подарю!!!

За всё тебя благодарю!!!

11.01.2009 Елена Голикова