хочется хочется как же хочется

Пащенко Анастасия
http://stihi.ru/2009/01/06/4537

хочется хочется как же хочется
сжимается перикард
и ночью в поту броситься к двери сонная
зная, что за ней руки
зная что за ней глаза
те самые
карие, за которые
можно и на костер за ведьмачество
и в газовую камеру.

хочется хочется как же хочется
выкричать внутренность
выорать всю память наружу,
как чужеродное тело выхаркнуть
на ****ский снег!
как ненавижу его!
выкинуть прошлое в самую стылую стужу.

хочется. боги! как хочется!
согреться когда-нибудь,
в предательском ложе согреться
а потом лететь с закрытыми глазами
шаркать по гравию,
разбиться на тысячу неграненых.
и в граненых стаканах хранить свою кровь по пятницам
чтобы не перегревалась
чтобы не закипала...