Принцы и принцессы

Игорь Трусков
Другие времена и нет теперь драконов
И принцем мнит себя каждый второй
Принцесс так много что не вывезти и эшелоном
Состав тот опояшет шар земной


Где честь, отвага, доблесть, где удача
Сейчас остался звук от них пустой
Где времена, когда решались все иначе
И не за деньги, а за правду шли на бой