Она была

Игорь Трусков
Она была грустна,  манерна,
В раздумьях мыслей сложных вязь
Она немножечко счастлива,
Ей не помеха дождь и грязь


Ничто ее не задевает
Проходит мимо будто дым
Актрисой в фильме проплывает
Она и то, что будет с ним


Давно не верящая в счастье,
Но не уставшая играть
Лишь по привычке улыбаясь
Продолжит вновь она молчать.