Закат

Сорванцова Виолетта
Небо краснеет.
Солнце закатом горит.
Отблески всюду.

Волны бушуют.
Пену морскую несут.
Море вскипает.

Светом своим озарит,
Душу согреет.
Тайные мысли мои
Ветер развеет.

Стихотрорение - экспромт на конкурс в "Теремке"
плейкаст можно посмотреть тут