Не унять...

Евгений Бушмакин
Не унять
Мне тоски твоих постоянных разлук.
Дай принять
На себя хоть малую часть твоих мук.
Наперед
Загадаю картинно-пастельные дни.
В свой черед
Мы узнаем, какими бывают они.
А пока переждем
Беспросветность последних дождей.
Но – смотри на людей:
Утопают они под дождем.