Последняя любовь

Виталий Жарынин
Не лечит водка ,ладно
Седня останусь больнои
Обидно и досадно
Ты не моя я не твои

Когото время лечит
Когото прет конопля
Меня любовь калечит
Любовь не лечит меня

Моя последняя любовь
Слаба, так застывает кровь
Она уж в жилах, не кипит
Не так стоит ,мотор болит

Сгорел наверно гдето там
В душе романтик ростоман
И уж не пишит про любовь
Стихов любовь любовь морковь

Все может быть, не скоро
Все может быть, никогда
Порои простая ссора
Порои большая беда

Свое смешное горе
Мне надоело хлебать
Простите аем ссори
Но мне уже пое-ать