Грустная история любви

Серенити Флавия
Шрифтом Брайля
Ты писал на стекле,
А воск плавился и затрагивал
Нежные струны небес.

Написал на окне ты послание
И позвал осторожно меня.
Я не знала, что это признание
И пошла в темноте на тебя.

Ты ладони мои к окну приложил
И тихо сказал: "Прочитай".
Это что-то, чем ты дорожил...
Может это потерянный рай?

Я подумала - это сказка,
Я не знала, что так может быть.
Я как-будто УВИДЕЛА в красках,
Что тебя не смогу позабыть.

Ты вторил: "Ну читай же, прошу!"
Я читала: "Тебя я люблю".
"Да, вот так! Я почти не дышу.
Сотни раз для тебя повторю -

Я люблю, я люблю, я люблю!"
Я заплакала, слезы тая...
И ты тихо спросил: "Дорогая,
Неужели ты не любишь меня?"

Твое сердце забилось сильнее.
Я ощущала каждый твой вздох...
"Милый, разве может быть что-то сильнее,
Чем наша с тобою любовь?"

И ты снова спросил у меня:
"Почему же ты плачешь, родная?"
"Потому что не вижу тебя".