цветочки-лютики примялись

Светлана Ярошевская
им панталоны
весьма мешали
но от придворных
тотчас сбежали
вдогонку пони
им громко ржали
и безразмерной
любви желали

с конфет
оберточки слетали
в кустах жасминовых
шуршали
зеленый в клетке
попугайчик
орал
возьми ее
мой мальчик

жужжали ахали
козявки
цветочки-лютики
примялись
когда барахтались
на травке
и кувыркались
целовались

с ног сбилась челядь
их искавши
принцессу с конюхом
проспавши
она бедняжка
не утешится
и день и ночь
бутончик
чешется

   11/01/2009