Ты не спеши...

Надежда Куришко
ТЫ не спеши сказать "Прощай!"
Давай в начале разберёмся
Ведь на судьбу - клеветать проще,
ТЫ не спеши сказать "Прощай!"

Я не спешу сказать "Прости!"
За боль, которую несу я,
Я всё скрываю в поцелуях
И, не спешу сказать "Прости!"

С тобой мы встретились случайно
Я не ждала такой любви
Такой неверной, откровенной
В такой "безнравственной" души.

Твои слова на ветер брошены
И встречи больше мне не ждать.
Твою любовь я нехорошую
Не в силах больше я "держать!"
             (21.08.2001)